3 простых рецепта с арахисовой пастой Jam Bar

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Вам понадобиться:
Арахисовая паста — 250 гр.
Коричневый сахар — 150 гр.
Мука — 200 гр.
Растительное молоко — 100 мл.
Сода или разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.

  1. Разогрейте духовку.
  2. Всё смешайте. Полученной массы хватит ровно на 9 печенек.
  3. Скатайте шарики и примните их вилкой. Отправьте в духовку выпекаться на 8-12 минут. Как только увидите подрумяненные края — вынимайте! Печенья будут мягким, не пугайтесь — это нормально. Подождите минут 20, дайте им остыть, и они станут хрустящими.

Брускетта с хрустящей пастой, тофу и вялеными томатами

Вам понадобиться:
Ваш любимый хлеб, мы выбрали цельнозерновой — пару ломтиков
Арахисовая паста c полезными семенами Jam Bar — 2 ст.л.
Вяленые томаты
Руккола

  1. Нарежьте хлеб и намажьте на него арахисовую пасту от Jam Bar. В это время обжарьте тофу в соевом соусе до золотистой корочки.
  2. Выложите на хлеб вяленые томаты, а на них обжаренный тофу.
  3. Сверху посыпьте рукколой.
  4. Готово!

Салат с тофу, рукколой, помидорами и арахисовой заправкой

Вам понадобиться:
Тофу – 150 гр.
Руккола – 200 гр.
Томаты черри – 150 гр.

Для заправки:
Классическая арахисовая паста Jam Bar – 1 ст. л
Соевый соус – 2 ст.л
Оливковое масло – 2 ст.л
Сок лайма – 2 ст.л

  1. Для начала нарежьте помидоры черри пополам, в это время обжарьте тофу до золотистой корочки, затем разрежьте его на кубики.
  2. Сделаем заправку: смешайте соевый соус, оливковое масло, сок лайма и арахисовую пасту. Размешайте до однородной консистенции.
  3. Выкладываем в салатницу рукколу, черри и тофу. Поливаем всё приготовленным соусом.
  4. Салат готов!

Leave a Reply

Your email address will not be published.